Ylita ДВ предлагает Вам запомнить сайт «Среда обитания»
Вы хотите запомнить сайт «Среда обитания»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В поддержку Витязевой.

развернуть

В поддержку Витязевой.

Ответ на вот это вот https://cont.ws/@kievskaia/954...

Надо же, войну она нам объявила) Как страшно жить. С такими вот "русскими". Вы реально не понимаете, что пока себя так вот ведете - никакие вы не русские, а самые настоящие ХОХЛЫ? Или у вас просто аудитория такая тупая, что не понимает того, что вы им заливаете? Чисто хохлятская натура лезет со всех щелей - мы не при делах, это все они (правосеки, кастрюли и прочие), мы ничего не могли поделать тогда, мы ничего не можем поделать сейчас, придите и спасите нас.

Цитаты.

"чувствую, покончим здесь с бандеровщиной и Западным управлением, придется нам идти и матушку-Россию спасать" - А когда уже покончите-то? Спрашиваю не для того, чтобы вы поскорее уже Россию спасать начали, а для того, чтобы хотя бы от нас своего спасения требовать перестали. Давайте, заканчивайте там у себя уже. САМИ заканчивайте. А за спасение России потом поговорим. И угрожать не надо. Пуганые уже.

"При Викторе Януковиче у нас и парады Победы, и никто с факелами не бродил, а про Бандеру в Киеве - весь город, помню, в сети сидел, читал, кто это. Они выползли в то же время как и вы и мы их увидели - 2014. Разве вы писали "фашисты" в 2012? Что-то знали? А нам чего не сказали?" - Да ну?! Весь город прям так сидел, и читал, кто такой Бандера, потому что понятия не имел, кто это такой?! И до 12-го года вам никто не говорил, что у вас фашики разгуливают, все смелее и все чаще?! Вам говорили - вы отвечали, что у вас все ровно, ничего такого нет, и вообще, "не лезьте к нам, мы сами разберемся". Скажи, что не так?! Жаль, старый ноут давно накрылся - а то бы поднял переписки, заскринил! За 08 год, за 10...

"Киев заняли они внезапно, только Крым и Донбасс быстро поняли все это и среагировали. Еще в 2010-ом во Львове ветеранов избили, но у нас тут и не поняли, кто. А что, вы поняли? Чего же нам не сказали? " - Крым, Донбасс среагировал. Потому что им не похер было, что у вас творится. А вам похер. Не поняли, кто ветеранов избивал? Да просто не хотели понимать. Подумаешь, кто-то избил стариков, вот печаль-то. Какая разница, кто - главное, не меня ж... Чего вам не сказали, кто? Так не глухие. Сказали нам не лезть - мы и не лезли. Раз это для вас нормально - какого хрена мы должны встревать?!

"А когда в Киев пригласила, так сразу: "А ехать в Киев гражданам России сегодня небезопасно. Вы, чтоль, меня из СБУ потом вытаскивать будете?" ))))) Вот видите, как нам здесь. - А что мы у вас забыли, в киеве вашем?! Посмотреть, что там и как на самом деле? Так это мы давно знаем, приезжать совершенно ни к чему, ничего нового мы для себя не откроем. Разделить с вами все, так сказать, тяготы? Так у нас своих сложностей хватает, тоже не как сыр в масле катаемся. Мы же вас не зовем к себе, аргументируя предложение как поучаствовать в поднятии российской экономики, к примеру. Мол, у нас тут проблемы в этой сфере, налогов мало в бюджет собирается, пенсионка на ладан дышит, вот аж пенсионный возраст поднимать приходится... Вы ж русские, приезжайте, помогите, налогами да отчислениями в пенсионку! Мы вас к себе зовем просто. У вас там жопа, у нас полегче. Если русские - приезжайте, никто не против. Не хотите начинать все с нуля, бросать нажитое непосильным трудом? Ваше право. Но и от нас не требуйте тогда, чтобы мы ваше дерьмо вместе с вами, а то и ЗА ВАС разгребать кинулись.

Та же Витязева не побоялась все бросить, приехать, и начинать жизнь заново. Думаете, ей шибко просто здесь? Ни хрена подобного. Я свою жену из Одессы забрал. В 2015-м приехал туда за ней, женился и забрал в Россию. Так что знаю, какая это жопа - одна миграционка чего стоит. Два года кувыркаемся, сейчас вот только на ВНЖ подавать будем. Еще полгода - и на гражданство подадим. Но это стоит того. Лучше потратить некоторую (не скажу, что маленькую, но это всего лишь деньги) сумму денег, времени и нервов, пройти все препоны, получить гражданство РФ - и забыть хохляндию как страшный сон - если ты НА САМОМ ДЕЛЕ РУССКИЙ. Чем сидеть там, и требовать, требовать, требовать - чтобы Россия пришла, и порядок навела.

Витязева не испугалась этих трудностей. Другие не испугались. Они ничего ни от кого не стали требовать, а просто взяли и САМИ начали жизнь заново. А вы, т.н. русские на украине - дорожите своим барахлом, жильем, привычной обстановкой, не знаю, чем еще вы там дорожите, в этой жопе под названием украина. Вы хотите, чтобы и то, что имеете, сохранилось - и чтобы Россия еще добавила комфорта пришла, все дерьмо разгребла. И при этом еще угрозы какие-то нелепые озвучиваете - типа, если Россия не придет, то... Вот ТАКИМ "русским" ответ один - ИДИТЕ НАХЕР. Никакие вы не русские. Менталитет у вас чисто хохлятский, независимо от крови. Вы эту кучу дерьма наворотили. ВЫ, И НИКТО КРОМЕ ВАС. Вот вы и разгребайте.

Источник


Опубликовала Ylita ДВ , 30.06.2018 в 02:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

94 пользователям нравится сайт ylita.mirtesen.ru

Последние комментарии

Мила Мил
Ylita ДВ
Мила Мил
Как же трясёт автора от "бедных".Ужас!
Мила Мил Глаз на ж..у: почему бедных вечно трясет от ненависти
Ylita ДВ
Олег Гильмутдинов
Ylita ДВ
Олег Гильмутдинов
Ylita ДВ
Людмила Тищенко
Алекс Воронов