Ylita ДВ предлагает Вам запомнить сайт «Среда обитания»
Вы хотите запомнить сайт «Среда обитания»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Во как бомбануло))...Продолжение "О плохом Путине"

развернуть

Во как бомбануло))...Продолжение "О плохом Путине"

Продолжение статьи "О плохом Путине"

Ну, прежде всего, разочарую... Или, наоборот, обрадую? Я не на зарплате у Путина. Просто так пишу, бесплатно)) У вас, наверно, в голове не укладывается - как это можно что-то делать бесплатно?! Ну, правильно, у вас же свой карман и брюхо на первом месте) Ладно, не об этом сейчас. Продолжу нелепую попытку с объяснением мудаку того, что он мудак, и надо бы немного об этом задуматься) Все на том же примере, "отцы и дети".

Вот ты папаша, у тебя дите. Гундит и канючит, мол, хочу вон ту конфетку и вот эту машинку. А на носу зима. И у тебя резина на машине лысая. Ты понимаешь, что если ты ее не заменишь, то вместе со своим дитем разобьешься нахер при первом снеге. Что ты купишь? Новую резину? Или своему дитяте конфетку с машинкой? На все и сразу денег не хватает, ты их не печатаешь, надо выбирать что-то одно. Понятно, ты покупаешь резину, безопасность важнее. А дите падает на пол, и начинает сучить ножонками - папаша, сука, тратит деньги на всякую хрень, у меня ворует, падла! Из-за этой долбаной резины у меня конфеты нет, и машинки тоже! Не бывает никакого гололеда, все это страшилки, чтобы мне конфету не покупать! Не хочу такого папу, дайте мне другого! Сосед вон все мне обещал, и варенье, и печенье, хочу, чтоб он моим папой был!

Что ты, папаша, своему недоумку на это скажешь? Возьмешь ремень, и вразумишь так, что дитятко неделю стоя спать будет, правильно? И ни конфет, ни печенья не увидит очень долго. А вас почему-то не трогают... Не бьют, в угол не ставят. Терпят ваши истерики, продолжают защищать. По всему миру теракты, других детишек машинами давят, стреляют, взрывают - а у вас в доме тишина. Неужель террористы такие добрые? Всех взрывают, потому что они плохие, а вас не трогают, потому что вы хорошие?

Кто-то вчера написал, что, мол, омерзительный опус я написал, путинский бот и т.д. и т.п. А мне вот омерзительно осознавать, что вокруг меня, в моем доме живут такие вот безмозглые ублюдки. Которых не учит ни своя история, ни чужая. И которые готовы продаться сами и продать всех остальных просто за пачку условного печенья. Я уже приводил этот пример - вы как пидоры на зоне. За банку сгущенки любому готовы свою жопу дать. Сгущенка - это метафора. Но суть от этого не меняется. Вот это омерзительно. Что такие пидоры живут рядом со мной, и никуда от них не денешься.

Границы открыты, никто на цепи не держит. Почему вы здесь сидите?! Почему не едете туда, где "папаша" будет лучше?! Сами вы рулить не в состоянии, вы даже свою собственную жизнь обустроить не умеете, так что папаша вам по любому нужен. На украину езжайте, там папик - закачаешься. Обнимет вас, несчастных, облобызает. Не? А чо так? Он ведь все делал как вы предлагаете. С западом, пиндосами дружит, демократия у него.

Насчет социального государства кто-то тему хотел поднять. У вас было такое государство. СССР называлось. Вам не понравилось. Джинсов не было, жвачек сладких. Пузо приходилось греть в Анапе да Крыму, по всяким Анталиям летать не давали. И не надо сейчас говорить, что лично вы были против развала, это просто плохой Ельцин со товарищи его развалил, вопреки вашей воли. Не надо звездеть. Я помню, как вы радовались "глотку свободы", в то время уже не совсем малой был, 16 лет было, и с памятью у меня порядок. Глотнули свободы? Глотайте дальше, не подавитесь. Вы были безмозглыми тогда, и остаетесь безмозглыми до сих пор. И если "тогда" еще как-то можно понять и простить, то "СЕЙЧАС" - уже нет. Если говорить о том, кого точно не спросили - так это нас, пацанов и девчонок еще в то время. А вы, теперешние страдальцы, руками и ногами были ЗА!

Я помню, как вы продавали свои ваучеры, по 1000 р за штуку. Понятно, вы просто не понимали, что это за хрень, и что с ними делать. А штуку рЭ прожрать можно, или пропить, что происходило чаще. А те, кто понял, что это за бумажки - скупили их у вас, и стали теми олигархами, которых вы так ненавидите. А за что, по сути, ненавидите?! Они вас не ограбили, ничего силой не отняли. И не смошенничали даже. Они предложили вполне нехилую в то время, для ВАС, по крайней мере, сумму за эти "гумажки" - вы согласились, и ПРОДАЛИ им, САМИ продали. Какие претензии теперь?! Если у вас мозгов тогда не было - кто вам виноват в этом? Так что то народное достояние, о котором вы так любите вспоминать, и говорить, что его у вас украли - вы ПРОДАЛИ САМИ. Именно поэтому Путин и сказал, что результаты приватизации пересмотрены не будут. Тогда ваша тупость была простительна - не было такого объема информации и такого доступа к ней. А вот сейчас такая же ваша тупость уже не простительна. Это уже ваш ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР - быть тупыми безмозглыми ублюдками, которые все требуют и требуют.

Сейчас вы поддержите любого, кто пообещает вам отнять все у олигархов, и раздать вам, несчастным. У вас мозгов не хватает, что такой обещающий не проживет и неделю - если решит выполнить свои обещания). Но обещания звучат сладко - поэтому вы поддержите. А потом начнете верещать, что власть снова плохая, работы не стало даже той, которая была при Путине, на улице стреляют и взрывают... Так ведь все будет? А знаете, в чем самый корень этой проблемы? В том, что вы не умеете, и НЕ ХОТИТЕ УМЕТЬ брать ответственность НА СЕБЯ. Хотя бы за свою собственную семью и жизнь. Благополучие, безопасность и прочее вам должен обеспечить кто-то другой. При чем все и сразу, постепенно вас не устраивает. Вы как тот ребенок в примере выше, только еще хуже. Ребенок может только дома поскандалить, и его можно на крайняк ремнем угомонить. А вы же типа взрослые. Права у вас есть всякие... Жаль только, что про обязанности вы умалчиваете. Хотя бы про одну, основную, просто наотрез отказываетесь говорить - это ДУМАТЬ УЧИТЬСЯ. И дитяток своих этому учить. Чтоб по площадям не топтались, с лозунгами, которых не понимают.

P.S. Да, чуть не забыл! Не надо лезть с советами к отцу о том, как правильно менять резину на машине. Или советовать заменить еще что-то. Вы в своих детских машинках ковыряйтесь, а в большую, взрослую, не лезьте.

Источник


Опубликовала Ylita ДВ , 23.06.2018 в 07:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алекс Воронов
Алекс Воронов 23 июня, в 09:37 Автор!  Ладно бы искренне заблуждался. Так нет же, знаешь, что врёшь, но всё равно пишешь свои бредни. Мерзко и гнусно.
Текст скрыт развернуть
0
Ylita ДВ
Ylita ДВ Алекс Воронов 23 июня, в 11:28 А мне показалось, что написано неплохо и доходчиво! Текст скрыт развернуть
0
Алекс Воронов
Алекс Воронов Ylita ДВ 23 июня, в 12:13 Да, доходчиво. Особенно форма изложения . Но суть - откровенная манипуляция. Народ у нас, видите ли тупой и начальство лучше знает, как управлять этими людишкали. Это, знаете ли, шаг к сословному обществу, к феодализму 
Текст скрыт развернуть
0
Ylita ДВ
Ylita ДВ Алекс Воронов 24 июня, в 00:19 Народ не тупой у нас, но в большей своей части плывущий по течению. не привыкший брать на себя ответственность даже за свою жизнь... Автор именно об этом пишет, а не об умном начальстве. Текст скрыт развернуть
0
Алекс Воронов
Алекс Воронов Ylita ДВ 24 июня, в 11:35 А в какой стране мира народ привык брать на себя ответственность? Автор занимается банальной демагогией. Он  обвиняет весь народ в том, что он поверил речам демократов и дал себя обмануть с приватизацией. Люди поверили своим руководителям, прессе, ТВ. Они привыкли верить государству, своему государству А кому они должны были верить? Может автор приведёт примеры того, как он героически бился с обманом, обрушившимся на народ? Он устраивал митинги, организовывал протесты, вёл агитацию и пропаганду?
Текст скрыт развернуть
0
Ylita ДВ
Ylita ДВ Алекс Воронов 25 июня, в 03:10 Не бросайтесь в крайности! Вы слишком многого хотите от автора! Он не устраивает митингов и протестов, просто пытается объяснить, что в сложившейся ситуации мы все принимали посильное участие и сейчас, вместо того, чтобы сидеть и плакать, нужно , не устраивая революций, немного шевелиться, чтобы исправить то, что зависит лично от тебя: подучиться, поменять работу, найти более достойное и лучше оплачиваемое применение своим способностям, если они есть, конечно... Текст скрыт развернуть
0
Алекс Воронов
Алекс Воронов Ylita ДВ 25 июня, в 14:18 Вы не понимаете. Автор очень яростно предлагает народу смириться и не вякать. Начальству виднее, что и как делать и куда развивать страну. Только автор почему-то не пишет, куда, собственно, руководство развивает страну. Понимаете?
А Вы предлагаете подучиться, поменять, немного шевелиться. и т.д. А в рамках какой системы? Капитализма? А с чего Вы взяли, что люди хотят жить в капиталистической стране?
Приведу простой пример. Человек в СССР стал врачом и работал в небольшой больнице в глубинке. У него семья, дети, дом  Причём, его работа в данном конкретном месте нужна людям. Но вот государству она не нужна. И его сокращают вместе с больницей Куда ему сейчас шевелиться, подучиться, поменять работу. Как Вы себе это представляете?
Текст скрыт развернуть
0
Ylita ДВ
Ylita ДВ Алекс Воронов 26 июня, в 04:38 Хотим ли мы жить при капитализме? Это вряд ли, тем более, что начинали жить при СССР... Но, в одну реку нельзя войти дважды, и это не я придумала... Значит, нужно учиться жить здесь и сейчас. А хороший врач никогда не останется невостребованным, что бы вы не говорили...
Мы с вами по-разному читаем то, что написал автор статьи. Здесь , на сайте, есть еще несколько его статей, может вы поймете его по-другому:
Повышение пенсионного возраста
- http://ylita.mirtesen.ru/blog/43355006130/Povyishenie-pensio...
О несчастных пенсионерах
- http://ylita.mirtesen.ru/blog/43172966184/O-neschastnyih-pen...
О плохом Путине -http://ylita.mirtesen.ru/blog/43124807270/O-plohom-Putine
Критикуешь? Предлагай! - http://ylita.mirtesen.ru/blog/43240807693/KritikUyesh-Predla...!
Текст скрыт развернуть
0
Алекс Воронов
Алекс Воронов Ylita ДВ 26 июня, в 07:50 Я читал его статьи. То же самое , что и тут. Много восклицательных знаков,ругань, выдаваемая им за стремление быть понятым, и откровенное охранительство.  К тому же постоянное передёргивание. И вот этот вот подленький вопрос: а что ты сам сделал для того, чтобы страна развивалась.
Вы прочитали внимательно его героическую биографию? Он постоянно сбегал со своих мест работы, если условия переставали устраивать. То есть он не стремился изменить условия или отстаивать свои права, а просто менял место работы. Но других он призывает вовсю.
Я уже сталкивался. с подобными агитаторами, и даже очно. Большего идиотизма , чем их мантры не слышал никогда. (Я работаю в реальном секторе, так что немного в курсе о ситуации в экономике)  Разговариваешь с человеком и на его вопрос о ситуации в отрасли, честно отвечаешь, что ситуация паршивая  И тут начинается... А сам-то ты пробовал исправить её на своём месте? Что ты жалуешься , что комплектующие приходится закупать за кордоном. А сами-то пробовали завод построить, чтобы не зависеть от импорта? И тому подобный бред. Люди просто не понимают, что построить завод (допустим, электротехнический) это не то же самое, что открыть пирожковую. Инвестиции другие, ресурсы. Приличный завод , не всякая муть по производству кирпичей или пластиковых труб, может построить только государство или очень крупный инвестор. Но у нас инвесторы вкладывают деньги только туда, что приносит быструю прибыль. Строительная отрасль пищевая. Почитайте сайт "Сделано у нас" ,   Так как раз о подобных "патриотических"проектах рассказывается.
А что касается, "в одну реку не войдёшь дважды" Ну, во-первых, в капитализм мы уже второй раз вступаем. Это почему-то никого не смущает. А во-вторых, неудача советского проекта вовсе не говорит о его, нежизнеспособности, а только об ошибках в его осуществлении.
Кстати, Вы не задумывались, отчего, через  27 лет после развала СССР, наша официозная пропаганда вместе с добровольными помощничками всё ещё поливают грязью советское прошлое?
Подумайте 
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Читать

Поиск по блогу

Люди

102 пользователям нравится сайт ylita.mirtesen.ru

Последние комментарии

Алекс Воронов
Что, как в песне? Царская Россия стёрла сама себя
Алекс Воронов Не вернуться в СССР
Ylita ДВ
Алекс Воронов
Ylita ДВ
Алекс Воронов
Tatyana ...
Ylita ДВ
Ylita ДВ
Tatyana ...
Ylita ДВ
Накипело... Может дойдет?!
Ylita ДВ Не толерантно про пенсию [18+]